|
** PERAIH EXTRA BONUS 50% IPJ Andakah peraih Xtra Bonus IPJ 2010 ????? pls klik di HOT NEWS untuk informasi jelasnya.
** SEPTEMBER CERIA PROMO Mau Immunocal Gratis ????
Segera klik infonya SEPTEMBER CERIA PROMO dan bawa pulang Immunocalnya...
** ImPro News Terhitung sejak tanggal 7 Agustus 2010,Bpk. Wawan G Irwana ( Managing Director) sudah tidak bekerja di PT. Immunotec Profarmasia.Sehubungan dengan hal tersebut di atas maka segala hal yang berkaitan dengan yang bersangkutan
sudah tidak menjadi tanggung jawab PT. Immunotec Profarmasia. Manajemen ImPro
** TRAINING WAJIB !!!! Pastikan Anda dan downline Anda mengikuti training wajib sebagai syarat untuk memperoleh Bonus GM ( Motor ), PM ( DP Mobil ), dan bonus-bonus lainnya.
** Impro (I-MOBILE) Nikmati kemudahan dan kenyamanan Registrasi & informasi lainnya dengan Browsing di handphone. ketik www.immunotec.co.id
![]() Acne Clear Cream 20g (Jual)
Kode Barang : 290
![]() PRODUK KNOWLEDGE CHARME ANTI ACNE SERIES Jerawat (acne) merupakan suatu kondisi umum pada kulit yang timbul akibat dari gabungan minyak berlebih, kotoran dan sel-sel kulit mati yang menyumbat pori-pori kulit. Gabungan tersebut merupakan media yang disenangi oleh bakteri untuk tumbuh dan berkembang biak. Jika tetap dibiarkan, pori-pori yang tersumbat akan membengkak dan mengeluarkan nanah. Daerah yang mudah terkena jerawat ialah di muka, dada, punggung dan tubuh bagian atas lengan. Penyebab Jerawat Beberapa faktor penyebab jerawat Stres Keturunan dari orangtua (genetik) Aktivitas hormon Salah satu faktor penting yang menyebabkan timbulnya jerawat adalah meningkatnya produksi hormon testosteron, yang dimiliki oleh tubuh pria maupun wanita. Hormon testosteron yang terdapat dalam tubuh pria maupun wanita memicu timbulnya jerawat dengan merangsang kelenjar minyak (sebaceous gland) untuk memproduksi minyak kulit (sebum) secara berlebihan. Produksi minyak yang berlebihan Adanya bakteri di pori-pori kulit Iritasi kulit Makanan yang berlemak Jerawat digolongkan ringan bila bentuknya masih komedo dengan jumlah lesi kurang dari 30. Apabila jumlah lesi berkisar antara 30-125 maka dinamakan jerawat sedang (papule). Jerawat besar yang disebut nodul atau kista timbul bila lesi di atas 125. Munculnya jerawat sering terjadi pada masa pubertas antara usia 14-19 tahun yang disebabkan oleh perubahan hormon pada remaja. Deteksi jerawat sejak dini sangat sulit sebab sebelum masa pubertas kulit anak akan mengalami pengelupasan tiga minggu sekali. Sedangkan ketika remaja, kulit mengelupas empat minggu sekali. Hasil penelitian menunjukkan sebanyak 85% populasi mengalami jerawat pada usia 12-25 tahun, 15% populasi mengalaminya hingga usia 25 tahun. Jika tidak teratasi dengan baik, gangguan jerawat dapat menetap hingga usia 40 tahun. Selain menimbulkan bekas jerawat, efek utamanya adalah pada jiwa seseorang, seperti krisis percaya diri atau minder dan depresi. Beberapa macam Jerawat (Acne) Komedo, sifat & penyebabnya Komedo adalah nama ilmiah dari pori2 yg tersumbat, bisa terbuka atau tertutup. Komedo yg terbuka disebut juga sebagai blackhead, terlihat seperti pori2 yg membesar dan menghitam (yang berwarna hitam itu bukan kotoran; sebenarnya itu adalah penyumbat pori yg berubah warna krn teroksidasi dgn udara). Komedo yg tertutup, atau whitehead, memiliki kulit yg tumbuh di atas pori2 yg tersumbat; makanya terlihat spt tonjolan putih kecil2 dibawah kulit. Jerawat jenis komedoini disebabkan oleh sel2 kulit mati dan kelenjar minyak yg berlebihan pd kulit. Bila anda tdk meng-exfoliate (bisa dengan scrub, cuci muka dgn waslap,memakai sabun muka mengandung salicylic acid atau yg mengandung AHA/BHA, dll) kulit wajah secara berkala, sel2 kulit mati menumpuk di kulit; minyak di permukaan kulit kemudian menutup sel2 kulit, terjadilah penyumbatan. Makeup dan produk penataan rambut yang mengandung minyak dapat memperparah keadaan. Berkeringat dan udara yg panas dan lembab dapat juga menyumbat pori-pori. Jerawat Biasa, sifat & penyebabnya Jenis jerawat `klasik' ini mudah dikenal, tonjolan kecil berwarna pink atau kemerahan. Terjadi krn pori2 yg tersumbat terinfeksi dgn bakteri. Bakteri ini bisa yg terdapat dipermukaan kulit, bisa juga dari waslap, kuas makeup, jari tangan, juga telepon. Stress, hormon dan udara yg lembab dapat memperbesar kemungkinan infeksi jerawat, krn menyebabkan kulit memproduksi minyak, yang merupakan tempat berkembang-biaknya bakteri. Jerawat yg disebabkan oleh hormon biasanya muncul di sekitar rahang dan dagu, menurut seorang ahli kulit, yang merekomendasikan pemakaian pil KB yang rendah estrogen, seperti Orthotricyclen, Orthocept dan Alesse. (Untungnya, menurut penelitian ternyata coklat dan French fries tidak mempunyai pengaruh pada berbiaknya jerawat). Cystic Acne (Jerawat Batu/Jerawat Jagung), sifat dan penyebabnya Sering disebut sebagai jerawat segede jagung. Bila anda merasa muka anda seperti pizza yg penuh topping, nah.inilah cystic-acne; jerawat yg besar, dgn tonjolan2 yg meradang hebat, berkumpul di seluruh muka (berbeda dgn jerawat biasa yang berkumpul di salah satu bag. muka). Inilah `godfather'nya jerawat, yang paling merusak tidak hanya secara fisik, tapi juga kepercayaan diri. Penderita cystic-acne biasanya juga memiliki keluarga dekat yg juga menderita jerawat jenis ini; secara genetic penderitanya memiliki: (1) kelenjar minyak yang over-aktif yg membanjiri pori2 dgn minyak (2) pertumbuhan sel2 kulit yg tidak normal yg tdk bisa beregenerasi secepat kulit normal dan (3)memiliki respons yg berlebihan terhadap peradangan sehingga meninggalkan bekas di kulit. Berdasarkan penelitian, 94% remaja yang mengalami masalah jerawat tidak puas dengan produk anti jerawat yang beredar saat ini. (Penelitian mengenai sikap konsumen terhadap rangkaian produk anti jerawat di wilayah Asia Pasifik pada tahun 2004). IMPRO membawa solusi untuk Anda, dengan CHARME Acne Series Merupakan rangkaian produk anti jerawat, yang sangat aman-efektif-praktis-ekonomis. CHARME Acne Series bekerja secara menyeluruh pada kulit wajah Anda, dengan aksi ganda : Mengurangi produksi minyak Perlindungan terhadap bakteri CHARME Acne Series terdiri dari : 1. CHARME Acne Mild Cleansing Soap Dengan kandungan bahan aktif antara lain: Biosol sebagai anti bakteri, Dipotassium Glycyrrhizinate yang melindungi kulit dari iritasi Aloe Vera yang menjaga kelembaban kulit serta mengurangi iritasi dan inflamasi Menjadikan CHARME Acne Mild Cleansing Soap sebagai sabun pembersih muka yang efektif untuk kulit berjerawat, membersihkan wajah dari kotoran, debu dan minyak berlebih. 2. Charme Acne Clear Mengandung bahan aktif alami yang bekerja secara efektif untuk mengatasi jerawat dengan cara: * Membuka jerawat * Membunuh bakteri * Mengatasi peradangan * Mempercepat perbaikan kulit Charme Acne Clear mengandung bahan aktif : Glycolic Acid sebagai exfoliant ( membuka jerawat yang tertutup dan membantu mempercepat perbaikan kulit berjerawat. Isopropyl Methylphenol (Biosol) sebagai anti bakteri Portulaca Extract dan Dipotassium Glycyrrhizinate sebagai anti inflamasi (anti peradangan) membantu mengurangi jerawat Cara penggunaan : Cuci wajah dengan Charme Acne Mild Cleansing Soap minimal 2 kali sehari (Basuh wajah dengan air bersih, usapkan Charme Acne Mild Cleansing Soap dengan lembut dan merata keseluruh wajah hingga berbusa, bilas dengan air) Oleskan tipis – tipis Charme Acne Clear 2 - 4 kali pada kulit yang berjerawat Tips Mencegah Jerawat : 1.Mencuci muka minimal 2 kali sehari dengan Charme Acne Cleansing Soap 2.Sesuaikan kosmetik dengan jenis kulit Anda 3.Minum air putih minimal 2 liter sehari 4.Perbanyak makan sayur dan buah 5.Tidur yang cukup 6.Pastikan kulit Anda bersih sebelum tidur 7.Jika timbul jerawat segera obati dengan Charme Acne Clear Deskripsi masing –masing ingredient Isopropyl Methylphenol (biosol) Isopropyl Methylphenol (IPMP) adalah isomer dari thymol yang terkandung dalam tanaman Karakteristik: Sifat : Tak berbau & tak berasa, mempunyai sifat astringen sehingga cocok untuk kosmetik Tidak menimbulkan alergi pada kulit pada konsentrasi 2% Sangat stabil terhadap udara, cahaya, suhu dan kelembaban dalam penyimpanan jangka panjang Mempunyai tingkat keamanan yang tinggi untuk digunakan sebagai obat & kosmetika aktivitas antibakteri: Isopropyl Methylphenolsecara farmakologi & studi klinis menunjukkan aktivitas bactericidal kuat yakni kemampuan melawan bakteri Aktivitas antioksidan: Isopropyl Methylphenol menekan oksidasi dan mencegah degradasi penurunan dari bahan yang ada. Bahan ini, bersama dengan aktivitas bactericidal berguna untuk memperpanjang (mengawetkan) kualitas dari sediaan Penggunaan : Kosmetik Bahan pengawet untuk krim, lipsticks dan hairdressings Obat- obatan Dalam obat digunakan sebagai anti mikrobia atau anti fungi (anti jamur) pada gangguan kulit Obat Quasi Digunakan sebagai external sterilizers atau disinfectants termasuk hand disinfectants), oral disinfectants, hair tonics, obat jerawat (0.05 – 1%) Cocamide DEA Sinonim Coconut fatty acid monoethanolamide, Coconut fatty acid diethanolamide, Coconut fatty acid triethanolamide, Ethanol, 2,2'-iminobis-, N-coco alkyl derivitives Karakteristik Cairan kental atau lunak Cocamide DEA diproduksi dari minyak kelapa. Minyak nabati seperti kelapa mengandung fatty acid, yang terdapat dalam jumlah yang besar di alam. Minyak ini mudah dihidrolisa dengan menggunakan bahan-bahan untuk membentuk sabun alkali dan gliserin. Proses Acidification dari sabun kemudian dihasilkan fatty acid. Selanjutnya proses reaksi fatty acid dengan amine menghasilkan Cocamide DEA. Cocamide DEA merupakan zat yang dapat menurunkan tegangan permukaan atau surfaktan. Semua surfaktan dapat larut dalam sebagian air dan sebagian lemak Hal ini yang memungkinkan kualitas minyak dan air, yang biasanya tidak dapat bercampur atau tidak dapat bersatu. Penggunaan Cocamide DEA digunakan untuk meningkatkan kualitas foaming (busa yang terbentuk) serta menstabilkan busa, selain itu cocamide DEA membantu mengentalkan produk seperti shampo, hand soap, serta sediaan kosmetik yang lain. Glycolic Acid Glycolic acid merupakan familia dari alpha-hydroxy acids, sekelompok bahan kimia alami yang berasal dari buah-buahan (asam sitrat lain adalah contoh dari alpha-hydroxy acid). Glycolic acid diisolasi dari tebu. Sebagian besar produk perawatan kulit yang mengandung glycolic acid konsentrasinya tidak lebih dari 10%. Manfaat Glycolic Acid Dalam produk perawatan kulit, glycolic acid merupakan exfoliant alami. Hal ini dikarenakan kadar keasaman yang tinggi dari asam glycolic hasil yang sangat baik dalam exfoliant. Bila diaplikasikan pada kulit, glycolic acid dapat menembus lapisan dangkal di bawah kulit dan membawa sel-sel kulit mati. Glycolic Acid untuk Acne Glycolic acid digunakan untuk memperbaiki tampilan kulit dan tekstur. Hal itu dapat mengurangi keriput, bekas jerawat, hyperpigmentation dan memperbaiki kondisi kulit. Efek samping Glycolic Acid Glycolic acid membuat kulit lebih peka terhadap sinar matahari, maka penggunaan glycolic acid harus selalu diikuti dengan sunscreen. Untuk jenis kulit berjerawat dianjurkan menggunakan sunscreen yang "noncomedogenic" dan bebas minyak. Portulaca Extract Portulaca oleracea ekstrak mengandung banyak komponen biologi aktif termasuk asam oksalat, alkaloid, asam lemak omega-3dan Vitamin E & C. Portulaca oleracea ekstrak memiliki kandungan omega 3 tinggi Portulaca Oleracea mempercepat penyembuhan, mengurangi peradangan yang disebabkan oleh jerawat, mempunyai efek antiiritasi, dan anti bakteri Epilobium fleischeri extract Epilobium fleischeri, secara klinis telah dibuktikan dalam beberapa studi untuk mengurangi produksi sebum serta mengurangi ukuran pori-pori Dalam satu studi klinis, ekstrak Epilobium fleischeri ekstrak dapat mengurangi ukuran pori 18% dari pengguna. 91% dari pengguna melaporkan perbaikan kondisi wajah berminyak setelah penggunaan selam 56 hari. Epilobium fleischeri extract juga telah digunakan untuk mengurangi peradangan. Seiring dengan bahan alami lainnya di Stripeptin Acne TriPak, ia memiliki efek antibacterial alam. Ekstrak yang berkhasiat untuk mematikan bakteri P. acnes Epilobium fleischeri extract dapat mengurangi minyak di wajah dengan mengatur produksi 5a-reductase, yakni enzim yang terlibat dalam produksi sebum. Ekstrak ini juga berfungsi sebagai antimicrobial and antiseptic, anti-inflammatory, antioxidant. Dipotassium Glycyrrhizinate Dipotassium Glycyrrhizinate merupakan bahan yang diperoleh dari ekstraksi dari akar licorice mempunyai efek penyembuhan yang bagus dan hampir tanpa efek samping. Banyak digunakan dalam kosmetik karena stabilitas kimia, kelarutan yang baik serta mempunyai daya emulsifying Kandungan : Glycyrrhizin 3-8 % , glikosida flavanoid, glikosida chalcone, isoflavanoid Pemerian : serbuk putih, tak berbau, rasa manis. Aplikasi dalam pengonatan jerawat digunakan sebagai anti iritasi, anti inflamasi, anti-alergi dan sebagai moisturizer. Aloe Vera Kandungan : polisakarida, enzim, asam amino, vitamin dan mineral. Manfaat Aloe Vera Bagi Kulit: Kandungan yang terdapat didalamnya dapat digunakan untuk mengurangi peradangan, mempercepat penyembuhan, mengurangi rasa sakit, meningkatkan aliran darahdan mengurangi scarring. Paling penting adalah kemampuan untuk mempercepat penyembuhan jerawat dan mengurangi scarring. Ini merupakan prioritas bagi siapapun menderita acne .Kandungan enzim untuk mengurangi rasa sakit, mengurangi radang dan menurunkan kemerahan. Sebagai hasil dari percepatan kesembuhan, scarring sangat berkurang. Aloe Vera juga berfungsi sebagai antibakteri, antijamur, meningkatkan aliran darah ke daerah yang terluka, dan menstimulasi fibroblast, yaitu sel-sel kulit untuk penyembuhan luka. Lidah buaya juga mampu untuk mempercepat penyembuhan jerawat dan psoriasis (sejenis penyakit kulit). Sodium lauryl sulfate Sodium lauryl sulfate (SLS) merupakan hasil sintesis reaksi dari lauryl alkohol dengan asam belerang untuk memproduksi hidrogen lauryl sulfate yang kemudian dinetralisasi melalui penambahan sodium carbonate. Lauryl alkohol berasal dari kelapa sawit atau kernel minyak yang telah diesterifikasi fatty acid diikuti oleh pengurangan dari asam alkohol ke salah satu grup. SLS dapat diubah oleh ethoxylation ke laureth sulfate sodium (sodium lauryl sulfate eter; SLES), yang kurang tajam pada kulit karena polaritasnya. [7 Sodium lauryl sulfat (SLS) adalah surfaktan anionik yang digunakan sebagai agen foaming (untuk membersihkan dan membuat busa) yang banyak terdapat dalam berbagai produk yang umum digunakan. Sodium lauryl sulfat (SLS) digunakan pada sediaan pasta gigi, sabun pembersih wajah, sabun mandi serta deterjent. Sodium lauryl sulfat (SLS) merupakan surfactant digunakan untuk menghapus/ menghilangkan noda serta sisa-sisa minyak diwajah. Sodium lauryl sulfat (SLS) adalah komponen penting dalam formulasi untuk menghasilkan busa karena kemampuannya untuk membuat sabun berbuih. Sodium Myristyl Sulphate Sodium Myristyl sulfat merupakan deterjen dan surfactant ditemukan dalam banyak produk perawatan pribadi (soaps, shampoos, pasta gigi, dll.). Sodium myristil sulfat sangat efektif bekerja sebagai foaming agent. Sodium Myristyl sulfat sangat mirip dengan sodium lauryl sulfate; satu-satunya perbedaan adalah dua carbons dalam fatty alkohol molekul pada hydrophobic ekor. Kedua deterjen yang dihasilkan oleh ethoxylation yang 1,4-dioxane mungkin dihasilkan. Sodium Myristyl sulfat berfungsi sebagai pembersih (clensing), penghasil busa (foaming), serta surfactant. PROTEIN TOOTHPASTE 75GR Kode Barang : 152 ![]() Charme Facial Tranparent Soap (Personal Pack 1) Kode Barang : 181 ![]() Charme Facial Tranparent Soap (Famili Pack 5) Kode Barang : 182 ![]() Charme Anion Sanitary Napkin(10) Jual Kode Barang : 184 ![]() Charme Anion Panty Liners (20) Jual Kode Barang : 186 ![]() Paket Impro Charme Slimming Series Kode Barang : 197 ![]() Charme Eye & Cheek Wrinkle Patch (Personal Pack 5) Kode Barang : 286 ![]() Hand Body Perfecting Lotion With Immunocal 80g (Ju Kode Barang : 288 ![]() Acne Cleansing Mild Soap 80g (Jual) Kode Barang : 289 ![]() Acne Clear Cream 20g (Jual) Kode Barang : 290 ![]() |